泰和县召开2017年高标准农田建设开工动员大会

​​11月22日上午,泰和县召开2017年高标准农田建设开工动员大会,会议由县人民政府副县长夏得烈主持,县委副书记蒋兴灿出席并作重要讲话,县高标准农田建设领导小组成员及高标办所有成员、项目区乡镇党委书记及标段长、工程管理人员、各标段技术负责人、中标单位法人代表、监理单位法人及所有监理人员、设计单位法人及四个设计挂片人员参加了会议。

会上,县高标办通报了高标准农田建设工作进展情况,县发改委就加强招投标监管提出了要求,万合镇、螺溪镇谦、设计单位法人代表、监理公司法人代表、江西鑫豪建设工程有限公司代表、江西河湖建设工程有限公司代表、分别代表项目乡镇、设计单位、监理单位和中标单位,就如何做好下步工作进行了表态发言。会议要求,各相关部门、乡镇和监理、设计、施工单位要统一思想,牢固树立大局意识、长远意识和责任意识,将高标准农田建设工作作为当前头等大事、首要任务和一号工程来抓。要明确任务,落实责任,加强配合,科学组织施工,严控时间节点,严把工程质量,把高标准农田打造成“群众满意工程”。项目实施后,建成高标农田6.4万亩,其中高效节水灌溉面积2.1万亩 。农田灌溉设施短板得到实在补齐。