吉安市建筑企业2017年第二批申报水利水电工程施工总承包三级资质 有关材料审核结果公示

​​2017年9月,吉安市城乡规划建设局转来江西省东鼎建设有限公司等8家建筑业企业申报水利水电工程施工总承包三级资质材料。我局对8家公司的净资产、水利水电工程相关专业中级以上职称人员和技术负责人(或注册建造师)的工程业绩等其他申请条件进行了初步审核,现将审核结果予以公示。

公示期7天(2017年10月11日-10月17日),如对审核结果有异议,请于公示期内以书面形式向我局反映,并根据有关规定,留下举报人姓名、身份证复印件以及有效联系方式、相关请求及主张和相关证明材料。

联系方式:

吉安市水利局纪检组  彭雄军  电话0796-8221790;

吉安市水利局建管科  熊  丽  电话0796-8939959。

附件:吉安市建筑企业2017年第二批申报水利水电工程施工总承包三级资质中级以上职称人员与业绩审核结果公示表

2017年10月11日

安市建筑企业2017年第二批申报水利水电工程施工总承包三级资质中级以上职称人员与业绩审核结果公示表.xlsx