市政府安全生产第十二督查组赴万安县开展综合督查工作

     为认真贯彻落实6月26日“国务院安委会第七巡查组安全生产巡查情况反馈会”和6月26日邓淑斌副市长召开的分管口会议精神,切实做好当前安全生产工作,6月29日,市政府安全生产第十二督查组在李国强组长带领下来到万安县开展安全生产综合督查工作。
      督查组首先听取了万安县当前安全生产工作开展情况汇报,重点了解了汛期安全生产工作落实情况,夏季百日攻坚专项行动情况、“两张表”推行情况,危化综合治理工作情况及“回头看”整改情况。听取完工作汇报后,督查组一行先后来到万安氯酸盐有限责任公司、桂江电站工程两家单位进行实地督查,对企业厂房、施工工地存在的安全隐患进行细致摸排,对发现的问题下发整改通知书,限期整改到位。
      督查组在肯定万安县安全生产工作的同时,进一步要求各部门时刻紧绷安全生产这根弦,尤其在当前大汛期间,更要强化责任,细化举措,在检查上突出闭环管理,帮促企业落实主体责任,进一步夯实安全生产基础。