吉安市吉泰水利水电建设监理有限公司成功举办了2017年度监理业务知识学习班



为了进一步提高监理人员业务素质,促进监理人员的监理服务质量,提升公司的社会形象, 2017818日,吉安市吉泰水利水电建设监理有限公司在吉安举办了2017年度监理人员业务知识学习班。参加学习班的有公司总监理工程师、监理工程师、监理员以及新招录的大中专院校毕业生近百人。

学习班紧密结合当前水利建设新形势,针对水利工程建设监理工作中的重点难点,设置教学内容。由本公司经验丰富的监理人员,分别作了监理规划、监理实施细则、监理月报的编制,施工质量验收评定表、重要隐蔽工程、监理日志及旁站监理的填写以及测量专业知识等专题讲座。讲座结束后,三位授课老师还将课件电子版上传到公司的微信群,便于公司全体员工网上下载复习巩固。

学习班上,公司负责人最后作了总结发言,表明了举办这次学习班的重要性和必要性,强调了监理工作者要牢固树立水利工程建设“质量第一、安全第一”的红线意识,并就今后的现场监理工作提出了四点要求:一、加强学习,提高素质;二、认真工作,勇于担当;三、诚恳待人,精诚合作;四、依法履职,谋求辉煌。

这次的学习班,激发了全体监理人员的学习热情,营造了公司内部浓厚的学习氛围,收到了预期的效果。为打造一流监理公司形象,建造优良水利工程奠定了扎实的基础。